NARUKO

牛爾積累18年美容科學養成、7年保養品研發經驗,結合國際性一流團隊及研發實驗室,以天然無造作的概念為本,藉由完美比例配方及植物芳療,打造專為華人肌膚特性所設計配方的高CP值的國民保養品牌- NARUKO

 

「美麗,不該是昂貴的代價,應該是人人負擔得起的合理價格!」牛爾堅持以高品質與合理價格,人人都能享受高優值保養。

 

NARUKO致力於愛自己=愛地球,產品加入盒變形的建築概念,將以往拆封即丟棄的包裝盒經過折疊和剪裁加工,搖身成了生活中的美麗小物(名片盒、筆筒….),為環境保護盡心力。

 

同時是台灣第一家落實「社區公平交易」的品牌,直接採購產農的原料,在台灣研發成原料,省下的中介利潤直接回饋農友和消費者。

 

全產品完全不添加Parabens系的防腐劑,不僅安全、溫和、低刺激,更避免造成環境的二次污染,讓肌膚加倍純淨、沒有負擔的保養功效。

找到我們...