森田藥粧

 【森田藥粧】創始時是一間叫做「森田」的小鋪,由彰化籍的周灶春先生於民國24年創立。90年代,在醫院擔任醫職的周俊旭醫師,負起研發美容保養品的任務,在考察日本市場後發現「面膜」形態的保養品正在興起,於是周俊旭醫師著手研發made in Taiwan的「面膜」,經過不斷的配方改良及測試,推出了膠原蛋白面膜,價格平實但品質優良,立刻在國內創下全銷售佳績。

 

森田藥粧始終以豐富經驗,開發醫學概念的保養品並以「國民面膜」為目標,維持「安全、安心、有效、合理價格」的理念,每年持續研發數十種新產品,並採用日本頂級玻尿酸為基底原料,達到熱銷3億片的傳奇。

 

開始於台灣,發亮於亞洲,81年來秉持著誠信、實在的『彰化老街精神』經營品牌,以開發『最專業最安全的醫美級國民保養品』為企業理念,期望每一位消費者可以因為【森田藥粧】而更有自信更美麗。

DRMORITA森田藥妝

寵i會員滿1500送100
寵i會員滿1500送100
寵i會員滿1500送100