關於企業社會責任

屈臣氏集團業務遍佈全球多個市場,作為負責任的企業公民,我們能夠為社區帶來更多重要和正面的影響,為業務所及的每一個人帶來更好的生活素質。

屈臣氏集團以熱誠為本,致力履行我們的社會責任。我們將訂立系統化框架,制定每年的重點項目﹔透過集團內各部門、各同事的參與,互相交流意見,共同實踐為大眾帶來更多的承諾。我們認為企業社會責任不單是我們的職責,更為集團帶來更多發展的機遇。

 

 

以下四大範疇確立了我們未來的活動方針︰

工作環境

集團致力確保工作環境安全、健康,保障員工不受歧視並得到支援。我們重視員工發展,為員工提供合適培訓讓他們盡展所長,樂於成為屈臣氏大家庭的一份子。


市場關係 – 供應商.顧客.產品

集團極力維護公平的商業原則,並力求業務伙伴尊重同樣的商業道德標準。我們抱著以顧客為先的精神,透過嚴謹的品質保證過程及專業員工培訓,竭力為顧客帶來高品質、超值及安全的產品和服務。我們亦積極以不同途徑收集客戶意見,務求讓客戶更加稱心滿意。


生態環境

由門市到供應鏈、倉庫及辦公室,屈臣氏集團均實踐環保措施,以支持可持續發展。我們不斷節約能源、減少廢物及溫室氣體排放,盡量減低對自然環境的負面影響。我們也積極支持環保活動,並持續向員工及客戶宣揚環保意識。


社區關懷

集團多年來一直熱心服務社區,並將繼續與每一個業務市場的社區密切溝通。我們鼓勵公司部門與地方團體合作,發展合乎當地需要的計劃;我們並支持員工積極參與義工活動回饋社會。