Watsons台灣屈臣氏隱私權聲明

 

台灣屈臣氏個人用品商店股份有限公司(以下簡稱“本公司”)擁有以下聲明之著作權©2018

 

為使您安心使用本公司提供的各項服務,並瞭解我們如何保護您所提供的個人資料,特此說明,請詳閱讀下列資訊:

 

1.本隱私權聲明內容,適用於您在台灣屈臣氏網站、實體門市及APP活動時,我們收集您的個人識別資料,但不適用於與本公司網站或APP功能連結之其它網站。本公司可能會從不同來源直接或間接收集有關您的個人資料,包括:(i)經由您本人提供;ii)您訪問本公司網站及APP;和(iii)其他來源。

2.當您同意成為會員時,我們會請您提供可以辨別身份的個人資訊,如:姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

3.個人資料的使用告知事項:

()您同意我們可使用及保存您向我們提供的個人資料,及使用您在寵i會員卡的資料,以作為:

(1)處理您的會員申請;(2)向您提供會員服務;(3)會員系統的正常管理、運作及保養;(4)向您提供定期資訊,包括最新會員權益資訊、最新政策聲明及購物優惠的詳情;(5)向您提供您要求的零售產品或服務;(6)處理您的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;(7)進行您有參與的抽獎、遊戲或競賽;(8)進行數據排序及分析,使我們能理解您的特徵及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;(9)本公司、本公司所屬集團旗下營運單位、與本公司附屬公司或參與廠商為您設計及提供的新服務,或改善現有服務;(10)調查投訴或備受懷疑的可疑交易及研究服務之改善措施;(11)為防止及偵測罪行,應傳票、法院命令或法律程序被要求提供個人資訊;(12)根據法規揭露;及(13)您的綜合性行為分析。

()當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們將會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接行銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的管道),由本公司及/或參與廠商提供的優惠及推廣:零售產品或服務等;如您不想接獲上述任何銷售訊息,可依本聲明6.之聯絡方式,客服人員將協助您取消相關設定。

()我們可能傳送或傳輸(無論在中華民國境內或境外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人或合作廠商,以向我們上述提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

()本公司、屈臣氏集團(香港)有限公司、長江實業(集團)有限公司、和記黃埔有限公司,其各自的旗下公司、附屬公司、關聯公司及彼等相互擁有權益的任何公司(下文統稱「長江和黃集團公司」)得共享您的個人身份辨識資料,或向其轉移有關資料以進行市場研究、信用評估、推廣本公司及/或長江和黃集團的商品及/或服務並用以比較您就上述目的而向本公司及/或長江和黃集團提供的其它數據。如您不希望本公司向任何第三者傳送或傳輸您的個人資料,請依本聲明6.之聯絡方式,客服人員將協助您更改設定。

()請妥善保存您的密碼及個人資料,確認每次連線完畢,均記得登出帳戶以避免遭到他人濫用,尤其密碼不要透漏予任何人,若有發現遭盜用或有其它問題發生時,請立即聯絡我們,所有會員對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事需自負全部責任。

4.為提昇服務品質,提供更多貼心的服務,我們會記錄使用者連線的 IP 位址、使用時間、瀏覽網頁等資料,也可能會使用CookiesCookies是為區別使用電腦的不同,而不會辨識使用者身份,這些資料是為輔助儲存使用者特定使用偏好。如您不希望接受Cookies,可以修改有關您系統的瀏覽選項,但您可能因此無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

5.凡確認完成註冊成為台灣屈臣氏會員者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若發現有任何不實或可能導致錯誤之資料,本公司有權拒絕您以該帳號繼續使用本公司全部或部份服務。

6.您對個人資料的權利:

您有權(1)查核我們是否持有您任何個人資料;(2)查閱我們所持有您的個人資料;(3)要求我們更正任何不正確的個人資料;(4)查明我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;(5)隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。如欲提出任何前述的要求,請聯繫屈臣氏客服人員:電話0800-051-148/台北市松山區八德路四段76011樓之1(客服中心)

*依據個人資料保護法規定,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

7.台灣屈臣氏網站、紙本申請單、文宣廣告及APP上所有內容,包含文字、圖像、影音、程式、版面設計及資料編輯等,除特別指明外,其著作權、商標及其他智慧財產權,均屬台灣屈臣氏個人用品商品股份有限公司所有,非經本公司授權書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行以上任何內容,否則本公司將依法追究法律責任並請求賠償。

*如果您對以上內容有任何疑問,歡迎聯絡我們。